Geräte und Zubehör
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (4 cm)500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
1424 kJ /
341 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen-Chili
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min