Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran

Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran

4.0 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Speckwürfel, süss (0.5 cm)
    130 g
  • grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2 cm, Spitzen beiseitegelegt)
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    700 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle (Kochzeit ca. 12 min.), von bester Qualität
    350 g
  • Safranpulver
    1 Päckchen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 1987 kJ / 475 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen