Geräte und Zubehör
Klassische Lasagne
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
Zubereitung
-
Parmesan in Stücken (1 cm)100 g
Bolognese-Sauce
-
Rosmarin, frisch Blätter abgezupft4 Stängel
-
Majoran, frisch Blätter abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)70 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Tomatenpüree100 g
-
Rotwein250 g
-
Wasser300 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer2 Prisen
Bechamel-Sauce
-
Milch600 g
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
-
Lasagneblätter, getrocknet (250 g)15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1669 kJ /
399 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Lasagne
2 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Schoggichüechli
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min