Geräte und Zubehör
Fisch mit Olivenbröselkruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenknäckebrot in Stücken6 Scheiben
-
Oliven, grün entsteint100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl8 EL
-
Butter weich30 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Wasser500 g
-
festkochende Kartoffeln in Stücken750 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut600 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
3028 kJ /
722 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 godz.
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.