Geräte und Zubehör
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kardamomkapseln angedrückt4
-
Vanilleschote längst halbiert½
-
Zitronengras äußere Blätter entfernt und die Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt2 Stängel
-
Sahne500 g
-
Zucker100 g
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Apfelsaft klar200 g
-
Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Speisestärke1 TL
-
Ananas, frisch klein, längs geviertelt, in dünnen Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
2290 kJ /
547 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Apfel-Curry-Suppe
40 Min