Geräte und Zubehör
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
7 g
Brennwert
6233 kJ /
1488 kcal
Fett
123 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Karamell-Parfait
7 Std.
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Safran-Aioli
40 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min