Geräte und Zubehör
Purè di pastinaca e zucca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stoemp (purea di verdure)
35 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 Min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 Std.
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min