Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Gewürz-Rub
  • Paprikapulver
    2 ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Zwiebelpulver
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Rinderhüfte
    900 - 1200 g
Rahmspinat und Fertigstellung
  • Wasser
    170 g
  • Blattspinat, frisch entstrunkt, gezupft
    510 g
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    115 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter weich
    30 g
  • Frischkäse
    120 g
  • Sahne
    60 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Maiskolben gegart, zum Servieren (siehe Tipp)
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2194.8 mg
Eiweiß 65.3 g
Brennwert 2873.5 kJ / 686.8 kcal
Fett 36.5 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Kohlenhydrate 32.3 g

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