Sauce rouille

Sauce rouille

3.2 30 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive
  • 70 g de mie de pain
  • 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 piments rouges
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 458 kJ / 110 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen