Risotto al nero di calamari

Risotto al nero di calamari

4.7 40 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
  • 60 g di vino bianco
  • 300 g di riso a chicco tondo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 720 g brodo di pesce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6 g
Brennwert 1223 kJ / 293 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 39.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen