Geräte und Zubehör
Chimichangas
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
grüne Paprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl50 g
-
Kopfsalat nach Belieben200 - 250 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut500 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (28 g)1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Tomatenmark30 g
-
Paradeiser2 - 3
-
Avocado1
-
Zitrone zum Beträufeln½
-
Weizentortillas8
-
Öl zum Braten100 - 150 g
-
Crème fraîche100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3217 kJ /
770 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 Std. 15 Min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Backofen-Nuggets
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min