Geräte und Zubehör
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 pièces
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (optional) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
935.5 kJ /
223.6 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Scones à la sauge et au cheddar
30 Min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Gaufre quiche
50 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.