Geräte und Zubehör
Cannoli siciliens
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pièces
Zutaten
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
990.3 kJ /
236.2 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
23 g
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