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Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Senfkörner1 TL
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Salz3 ½ - 3 ¾ TL
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Karotten110 g
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Erdäpfel, festkochend geschält225 g
-
Butternusskürbis geschält225 g
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Essig20 g
-
Vollkornreis225 g
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Wasser1200 g
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Zucchini225 g
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rote Paprika225 g
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1191 kJ /
285 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
42 g
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