Geräte und Zubehör
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl in Streifen (1 cm), siehe Tipp150 - 200 g
-
Walnüsse, halbiert45 g
-
Sesamsamen25 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Gojibeeren, getrocknet30 g
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst60 g
-
Tahin40 g
-
Honig15 g
-
Walnussöl40 g
-
Wasser1240 g
-
Salz2 TL
-
½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlenweißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Quinoa250 g
-
Eier4
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose240 g
-
Salatgurke (ca. 300 g), geschält, in Scheiben (2 mm)1
-
Öl zum Braten1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
476 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1975 kJ /
472 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Immunbooster
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 Std. 10 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min