Geräte und Zubehör
Sauce automnale
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 bocal
Zutaten
-
50 g de graines de courge
-
150 g de yogourt grec nature
-
150 g de vinaigre balsamique blanc
-
120 g d'huile de colza
-
30 g d'huile de graines de courge
-
2 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1644 kJ /
397 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Courge
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Séré aux herbes
10 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Tartare de légumes
25 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Knöpflis
50 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Pain paysan
3 Std.