Geräte und Zubehör
Kimchi butter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
230 g
Zutaten
-
butter (see Tips)150 g
-
sea salt2 pinches
-
kimchi to taste (see Tips)50 - 70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 230 g
Natrium
414.5 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
4575.2 kJ /
1093.5 kcal
Fett
121.7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
77.1 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 50 Min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12 Std. 50 Min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2 Std.
Frozen breakfast bowls
10 Min
Bun kebab
1 Std. 45 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Crème anglaise
15 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min