Geräte und Zubehör
Pasta con anchoas y pan molido
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
6 ramitas de hierbas de olor frescas (p.ej. albahaca, cilantro y perejil)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de aceite de oliva
-
180 g de pan molido
-
50 g de puré de tomate
-
1235 g de agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite
-
350 g de espagueti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
22 g
Brennwert
2569 kJ /
614 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CENAS PARA APAPACHAR
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salmón con brócoli, salsa de miel y mostaza
Keine Bewertungen
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Tortas ahogadas de pollo
30 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Albóndigas cremosas
40 Min