Geräte und Zubehör
Blauschimmelkäse-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Blauschimmelkäse in Stücken150 g
-
Butter30 g
-
Milch200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1313 kJ /
313 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1 Std.
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min