Geräte und Zubehör
Zwiebel-Physalis-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
rote Chilischote, frisch in Streifen½ - 1
-
Zucker100 g
-
Gelierzucker 1:1100 g
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell200 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Physalis halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
610 kJ /
145 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ingwerdip
5 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Zwiebel Relish
5 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Aprikosensenf
30 Min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 Std. 30 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min