Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g Olivenöl
- 100 - 150 g Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Karotten, Sellerie), in Stücken (2 cm)
- 350 - 400 g gemischtes Gemüse (z.B, Zucchetti, Kürbis, Süsskartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)
-
50
g gemischtes Gemüse, gefroren (optional)
oder 50 g grüne Erbsen, gefroren (optional) - 700 - 800 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel -
½ - 1
TL Salz
oder ½ - 1 EL Sojasauce - 60 - 80 g Suppennudeln (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Gemüsesuppe
25 min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Wildschweinhackbraten mit Randenpolenta und Bohnen
1 godz.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Gedünstetes Gemüse
20min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Gemüse-Ragout
55 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Soja-Bolognese-Sauce
40 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min