Geräte und Zubehör
Panierte Fleischküchle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
35 Stück
Zutaten
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)200 g
-
Tortilla-Chips scharf150 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Toastbrot entrindet, in groben Würfeln (ca. 110 g)8 Scheiben
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 EL
-
Öl zum Braten50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
268 kJ /
64 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kegeltour
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Spätzle
30 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.