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Cake à la saucisse de Morteau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 saucisse de Morteau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
187.6 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1451.9 kJ /
348.4 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
19.6 g
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