Geräte und Zubehör
Feurige Stachelbeerkonfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Stachelbeeren900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißwein90 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
3437 kJ /
811 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
189 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min