Pommes de terre bleues-crème de petits pois

Pommes de terre bleues-crème de petits pois

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
  • un peu d' huile de friture
  • 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
  • 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
  • 200 g de petits pois surgelés décongelés
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé
  • 150 g de babeurre
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre
  • 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 2763 kJ / 660 kcal
Fett 47 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen