Geräte und Zubehör
Mouclade charentaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème fraîche
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
463 mg
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1885 kJ /
452 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Raie aux câpres
45 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Mouclade
1 Std.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min