Geräte und Zubehör
Schinken-Porree-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schinkenwürfel mager200 g
-
Porree in Ringen (5 mm)400 g
-
Öl20 g
-
Mehl30 g
-
Milch500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Majoran1 TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1002 kJ /
239 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Speck-Bohnen-Nudeln
35min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50min
Spätzletopf
30min