Victoria Cake

Victoria Cake

4.4 103 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Rührteig
  • Zucker
    190 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    170 g
  • Backpulver
    2 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Erdbeerkonfitüre
    160 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 15 g
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 1325 kJ / 317 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen