Geräte und Zubehör
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1643 kJ /
393 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10min
Mokka-Tarte mit Orangen
3h 30min
Kürbiscocktail
4h 50min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Turrón
2h 30min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1h
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20min
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10h 30min
Mohn-Orangen-Waffeln
20min
Pistazien-Hefezopf
2h
Matcha-Vanille-Kekse
2h 40min