Geräte und Zubehör
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
rote Chili, frisch1
-
Bio-Limette1
-
Sesamöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Traubenkernöl30 g
-
1 TL KokosblütenzuckerPalmzucker1 TL
-
Sojasauce40 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Radieschen mit Grün, halbiert150 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Rote Rüben, gekocht300 g
-
Blattsalat, gemischt150 g
-
Baby-Pak-Choi4
-
Salatherzen4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Ahornsirup1 - 2 EL
-
grüner Spargel100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
-
frischer Koriander8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
546 kJ /
131 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Hähnchensalat
30min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Sambhar
1h 10min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min