Geräte und Zubehör
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Steinpilze25 g
-
Wasser kochend heiß200 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)250 g
-
Weißwein100 g
-
750 g Rinderfond, heißGemüsefond heiß750 g
-
Safranfäden5 - 8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1858 kJ /
444 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto
30 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Risotto milanese
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min