Geräte und Zubehör
Steinpilz-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl50 g
-
Risottoreis250 g
-
Champagner100 g
-
750 g Geflügelbrühe, flüssig, heißGemüsebrühe, flüssig heiß750 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze2 Prisen
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (0,3 cm)400 g
-
Butter40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2128 kJ /
509 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
32 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Safran-Risotto
35min.
Grünes Spargel-Risotto
45min.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min.
Risotto
30min.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min.
Risotto milanese
35min.
Risotto mit Steinpilzen
50min.
Risotto mit Varianten
40min.
Trüffelrisotto
45min.
Risotto alla Milanese
35min.
Risotto mit Zucchini
50min.
Lachs mit Zitronenrisotto
40min.