Geräte und Zubehör
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verde nel piatto
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema alla polpa di granchio
10min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa inglese al ribes
20min
Tempura di verdure
25min
Tapenade al tonno
10min
Paté ai due salmoni
1h
Salsa ai porri caramellati
30min
Maionese al curry
15min