Geräte und Zubehör
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7485 mg
Eiweiß
67.4 g
Brennwert
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Frango com ratatouille
1 Std.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min