Petits pains aux lardons et au romarin

Petits pains aux lardons et au romarin

4.4 17 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
10 portions

Zutaten

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé semi-complet
  • ½ c. à café de sel
  • 125 g de lard fumé en dés
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 565 kJ / 135 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen