Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines

4.0 121 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 aubergines bio (650 g), coupées en deux dans la longueur
  • 5 - 6 gousses d'ail en 5-6 lamelles
  • 600 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 chapatis maison ou du commerce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1197 kJ / 285 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen