Geräte und Zubehör
Salada de legumes da primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
31.5 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
640 kJ /
154 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Salada mediterrânica
25 min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Quinoa germinada com legumes
51 godz. 25 min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Creme de aveia com agrião
35 min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 min