Geräte und Zubehör
Pâtes à la norma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
800 g d'aubergines lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
-
sel
-
35 g de pecorino râpé
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
-
35 g de pecorino râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2121 kJ /
504 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Trofie au pesto
40min.
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1hod.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min.
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min.
Salade de pâtes aux asperges
50min.
Penne primavera au pesto d'herbes
55min.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1hod. 20min.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1hod. 30min.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min.
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min.
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min.