Geräte und Zubehör
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Langkornreis200 g
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
Hühnergeschnetzeltes
-
Hühnerfilets in Würfel (2-3 cm)500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (optional)¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Schlagobers200 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser80 g
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1700 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
2096 kJ /
501 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne
1 godz. 45 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 godz. 5 min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min