Geräte und Zubehör
Ala hodi (Patate al curry)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di fieno greco i semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di latte di cocco
-
10 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 peperoncino piccante fresco in quarti, senza semi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
62.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
921.5 kJ /
220.3 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Curry vegetariano
35 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Zucca al curry
45 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min