Geräte und Zubehör
Velouté de fenouil
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
130 d'oignons coupés en deux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
-
1 c. à café de graines d'anis vert et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
persil frais (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
266.2 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
281.8 kJ /
67.5 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min