Empanadas au poulet

Empanadas au poulet

4.6 34 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 pièces

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 5 œufs
La farce
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 200 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 60 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ - ¾ c. à café de poivre moulu
  • 400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
  • 390 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de vinaigre (optional)
  • 1 jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 261.9 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 766.6 kJ / 183.2 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen