Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate

Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais égrené et haché
  • 3 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de graines de fenouil (optional)
  • 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (environ 2 cm)
    200 g de poulpe surgelé, préalablement décongelé, coupé en morceaux (2 cm)
  • 400 g de tomates entières pelées au jus concassées
  • 200 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 3 cm)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 20 g de jus de citron
  • 10 g de sucre roux (optional)
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 300 g de filet de cabillaud frais
    300 g de filet de cabillaud, surgelé, préalablement décongelé
  • 100 g de palourdes fraîches nettoyées
  • 150 - 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 656.8 mg
Eiweiß 22.8 g
Brennwert 1057.3 kJ / 252.8 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 13.5 g

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