Geräte und Zubehör
Mil-folhas de melancia e camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
93 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
690 kJ /
165 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Salada das caraíbas
30 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Manteiga de pimenta rosa
Keine Bewertungen
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Sopa do vidreiro
45 Min
Gin de amora e zimbro
10 Min
Salada de polvo
1 Std. 30 Min