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Andalusische Fischsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Möhren in Stücken50 g
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rote Zwiebel halbiert1
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Knollensellerie in Stücken50 g
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Knoblauchzehen10 - 20 g
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rote Chilischote, frisch auf Wunsch entkernt1
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Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln60 g
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Calamaretti küchenfertig, in Ringen5
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Safranfäden2
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Weißwein50 g
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Geflügelfond300 g
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500 g FischfondMuschelfond500 g
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passierte Tomaten, konserviert500 g
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Fischfilets verschiedene Fischsorten, gewürfelt (1 cm)500 g
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Scampis6
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Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder andere Muscheln12
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Petersilie gehackt3 Stängel
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Koriander gehackt3 Stängel
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
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Limettensaft½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1474 kJ /
352 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
8 g
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