Geräte und Zubehör
Lasagne al radicchio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova (da 60 g circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1191.8 mg
Eiweiß
27.4 g
Brennwert
2383.8 kJ /
569.7 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magia di Natale
16 Rezepte
Italien
Italien
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min