Lasagne agli asparagi

Lasagne agli asparagi

4.7 83 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Asparagi
  • 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 38.3 g
Brennwert 3422 kJ / 818 kcal
Fett 44.5 g
Ballaststoffe 4.4 g
Kohlenhydrate 63.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen