Zwetschgen-Trifle

Zwetschgen-Trifle

4.8 205 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Zwetschgen in Stücken (3 cm)
    400 g
    400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm)
  • Portwein
    80 g
    80 g roter Traubensaft
  • Sternanis
    1
  • Zimt
    1 - 2 Prisen
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    40 g
  • Zucker
    50 g
  • Speisestärke
    1 EL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Magerquark
    250 g
  • Brownies (siehe Tipp)
    180 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1290 kJ / 308 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen