Geräte und Zubehör
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Rouladen
-
krause Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Champignons150 g
-
Wasser und mehr zum Blanchieren700 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Öl2 EL
-
Salz2 TL
-
Wirsingblätter12
Waldpilz-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Champignons geviertelt200 g
-
Öl30 g
-
Mehl1 EL
-
Waldpilze aus der Dose oder aus dem Glas, abgetropft400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein, trocken vegan100 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1356 kJ /
323 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 Min
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min