Geräte und Zubehör
Asperges à la vinaigrette aux œufs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g d'asperges blanches épluchées
-
400 g d'asperges vertes épluchées
-
60 g d'huile végétale
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
5 radis roses détaillés en dés
-
½ bouquets de ciboulette fraîche ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
43 g
Brennwert
4330 kJ /
1037 kcal
Fett
82 g
Ballaststoffe
12.8 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min